Общество    19:14, 31 августа 2012

Народный фронт инициировал создание регионального штаба общественной поддержки кандидата от партии «Единая Россия»

<p>Главным вопросом проведённого сегодня заседания Регионального Координационного совета Общероссийского народного фронта стала инициатива создания регионального штаба общественной поддержки кандидата в губернаторы от партии &laquo;Единая Россия&raquo; Евгения Савченко.</p>

Главным вопросом проведённого сегодня заседания Регионального Координационного совета Общероссийского народного фронта стала инициатива создания регионального штаба общественной поддержки кандидата в губернаторы от партии «Единая Россия» Евгения Савченко.

Как рассказал член Регионального Координационного совета Юрий Селивёрстов, во всех районах области уже появились инициативные группы, которые заявили о своей поддержке Евгения Савченко и создали местные штабы и комитеты.

«Мы считаем, что надо создать некий координирующий орган — Региональный штаб общественной поддержки нашего кандидата в губернаторы, куда бы вошли руководители городских и районных штабов и представители отдельных организаций, вошедших в ОНФ. Таким образом, мы сможем на региональном уровне согласовывать свои действия и поддерживать деятельность местных штабов. Это необходимо как с точки зрения текущей работы, так и с точки зрения консолидации всех сил, выступающих в поддержку кандидатуры Евгения Савченко на предстоящих выборах», — отметил Юрий Селивёрстов.

Кроме того, на заседании было озвучено предложение рекомендовать членам будущего областного штаба избрать своим руководителем исполняющего обязанности ректора НИУ «БелГУ» Олега Полухина. С подобной идеей согласились все присутствующие, отметившие организационный талант и колоссальный опыт Олега Николаевича в проведении избирательных кампаний всех уровней.