Общество    19:01, 11 сентября 2012

Роль в обществе старшего поколения обсудили в «Школе общественной активности»

<p>О роли пожилых людей в создании системы преемственности поколений говорили накануне в &laquo;Школе общественной активности&raquo;. К пенсионерам в гости приехали студенты, активисты общественных организаций во главе с начальником управления молодёжной политики администрации Белгорода Евгением Ершовым.</p>

О роли пожилых людей в создании системы преемственности поколений говорили накануне в «Школе общественной активности». К пенсионерам в гости приехали студенты, активисты общественных организаций во главе с начальником управления молодёжной политики администрации Белгорода Евгением Ершовым.

Он отметил, что одним из основных направлений деятельности молодёжной политики является патриотическое воспитание. И главные помощники в этом — активисты-пенсионеры.

«Если мы будем воспитывать нашу молодёжь в духе патриотизма, чтить наши традиции, мы всегда будем сильными и непобедимыми. И мы всегда готовы с вами общаться, общаться с более старшими вашими друзьями, которые готовы рассказать нам об этом», — заверил начальник управления молодёжной политики администрации Белгорода Евгений Ершов. 

В свою очередь ветераны-активисты поблагодарили молодёжь за совместную работу во всех 27 округах областного центра и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество. 

В завершении встречи молодёжь города поблагодарила ветеранов за их активную жизненную позицию.