Общество    18:00, 11 сентября 2012

Местное отделение «Единой России» пополняет свои ряды

<p>Накануне партийные билеты получили 20 жителей областного центра. Документы вручали в торжественной обстановке в музее-диораме.</p>

Накануне партийные билеты получили 20 жителей областного центра. Документы вручали в торжественной обстановке в музее-диораме.

 Среди новых членов партии — врачи, педагоги, инженеры, бизнесмены, много молодых людей. Все они успешно прошли шестимесячный кандидатский стаж. 

 Секретарь местного политсовета Сергей Глаголев пожелал однопартийцам активно проявлять себя и участвовать в работе партии. Отметим, сегодня в местном отделении «Единой России» в Белгороде состоит около двух тысяч человек.

 Вручение партбилетов каждый раз проходит в торжественной обстановке и посвящается важным датам. В этот раз его приурочили ко Дню памяти жертв блокадного Ленинграда. На встречу в музей-диораму пригласили ветеранов-блокадников. Для них организовали показ документального фильма.

 Такое общение единороссы считают важным элементом патриотического и духовно-нравственного воспитания молодых членов партии.