Общество    21:30, 14 сентября 2012

Мать пятерых детей — лучшая представительница деловых женщин России

<p>Татьяна Рябцева, заведующая детским садом №82, стала одной из первых в конкурсе &laquo;Успех&raquo;, победив в номинации &laquo;Лучшая представительница деловых женщин России&raquo; по работе с детьми в Центральном федеральном округе.</p>

Татьяна Рябцева, заведующая детским садом №82, стала одной из первых в конкурсе «Успех», победив в номинации «Лучшая представительница деловых женщин России» по работе с детьми в Центральном федеральном округе.

Татьяна Рябцева возглавляет детский сад №82 около года. И при этом она с мужем воспитывает пятерых своих детей. В 2007 году Татьяну Рябцеву наградили почетным орденом «Материнская слава I степени». Семья Рябцевых стала лауреатом областного конкурса «Крепка семья — крепка Россия».

«Очень хочу родить ещё ребёнка, шестого, потому что понимаю, что на это есть силы физические и моральные, но немножко боюсь. А вообще, планы — грандиозные. Хочется создать общественную организацию на территории детского сада совместно с Центром социальной помощи», — поделилась жизненными устремлениями заведующая МБДОУ «Детский сад комбинаторного типа №82 города Белгорода» Татьяна Рябцева.

Успешная женщина и многодетная мать уверяет, что секрет её успеха — в ощущении себя в гармонии на работе и семье, в понимании и заботе близких. И ставит перед собой новые цели, которые позволят деловой женщине самореализоваться.