Общество    19:55, 14 сентября 2012

Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 15 сентября 2012 года

<p>&mdash; Открывает новый номер газеты информация об основных событиях недели: в 35-й школе Белгорода торжественно открыт стадион, аналогов которому в городе нет. Продолжение репортажа &mdash; на третьей странице.</p>

— Открывает новый номер газеты информация об основных событиях недели: в 35-й школе Белгорода торжественно открыт стадион, аналогов которому в городе нет. Продолжение репортажа — на третьей странице.

— 16 сентября профессиональный праздник отмечают работники леса. Тему продолжает интервью с директором Белгородского лесничества А. Межовым на 4-й странице.

— Современный город убирать по-современному: в некоторых управляющих компаниях Белгорода начали применять средства малой механизации для дворников. В одной из них побывали корреспонденты газеты и рассказали на третьей странице об опыте, заслуживающем внимания.

— Пятая страница посвящена производственной тематике: на Белгородском заводе металлоконструкций прошёл конкурс «Лучший по профессии», приуроченный ко дню рождения предприятия. А белгородские теплоэнергетики завершают подготовку к зиме.

— Как устроить ребёнка в детский сад — об этом корреспондент газеты рассказывает в рубрике «Испытано на себе» на шестой странице издания.

— На 11-й странице «Здоровье» читатели найдут информацию о том, как уберечься от отравления грибами, от простудных заболеваний, сезон которых начался с приходом осени, и о том, чем опасна лихорадка Западного Нила, добравшаяся до наших краев.

— В рубрике «Свидетели истории» на 12-й странице — окончание публикации «Гражданский проспект: по главной улице города».