Общество    20:09, 18 сентября 2012

Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 19 сентября 2012 года

<p>Читайте в очередном номере газеты &laquo;Наш Белгород&raquo;:</p> <p>&mdash; Первая страница посвящена завершению &laquo;Школы общественной активности&raquo;, которая в течение десяти дней проходилась для людей преклонного возраста в загородных лагерях отдыха.</p>

Читайте в очередном номере газеты «Наш Белгород»:

— Первая страница посвящена завершению «Школы общественной активности», которая в течение десяти дней проходилась для людей преклонного возраста в загородных лагерях отдыха.

— В областном центре открылась выставка, посвященная 101-й годовщине со дня канонизации святителя Иоасафа — небесного покровителя Белгорода. Продолжение обеих материалов — на странице три.

— Вторая полоса по традиции отдана под основные городские новости.

— Легко ли перейти на оплату услуг по счётчику? Ответ на этот вопрос можно найти на четвёртой полосе. Здесь же актуальный материал об охране труда на одном из белгородских предприятий.

— Рассказы о городе и горожанах читайте на странице пять.

— Как реализовать избирательное право? Об этом на седьмой странице рассказывает секретарь окружной избирательной комиссии. 

— Последняя страница номера представляет новые формы досуга в Белгороде. Каждый выбирает на свой вкус и кошелёк: от концерта под дубом — до шашлыка в Центральном парке.