Общество    20:59, 20 сентября 2012

У проекта «За чистые выборы» всё больше сторонников

<p>Накануне о своей поддержке инициативы заявили в региональном отделении политической партии &laquo;Патриоты России&raquo;. На выборы губернатора области кандидатом от партии идёт Александр Запрягайло.&nbsp;</p>

Накануне о своей поддержке инициативы заявили в региональном отделении политической партии «Патриоты России». На выборы губернатора области кандидатом от партии идёт Александр Запрягайло. 

Главная цель проекта «За чистые выборы» — привлечь как можно большее число наблюдателей за ходом избирательного процесса и голосованием 14 октября. Координатором создания корпуса наблюдателей выступает региональное отделение Ассоциации юристов России. Как было отмечено на встрече, на сегодня уже набрано 640 волонтёров. В основном это студенты юридических факультетов вузов. 

Участники встречи одобрили создание независимого корпуса наблюдателей. Присутствие на избирательных участках надпартийных волонтёров будет способствовать обеспечению прозрачности и легитимности выборов.

Представители регионального отделения Ассоциации юристов России планируют встретиться со всеми кандидатами в губернаторы Белгородской области.