Общество    16:44, 05 октября 2012

В Белгороде работает телефонная «горячая линия» связи с избирателями

<p>По телефону &laquo;горячей линии&raquo; 27-33-70 белгородские избиратели могут обратиться за информацией социально-бытового, справочного характера, а также по всем вопросам, связанным с избирательным процессом, напоминают в пресс-службе правительства области.</p>

По телефону «горячей линии» 27-33-70 белгородские избиратели могут обратиться за информацией социально-бытового, справочного характера, а также по всем вопросам, связанным с избирательным процессом, напоминают в пресс-службе правительства области.

В частности, белгородцев интересует организация досрочного голосования, информация о встречах с кандидатами на должность Губернатора Белгородской области, о контактах с избирательными штабами и другие темы.

По обращениям социально-бытового характера готовятся и направляются для рассмотрения по подведомственности письма в адрес мэра Белгорода Сергея Боженова, глав муниципальных районов, городских округов, руководителей соответствующих организаций и учреждений.

В свою очередь, члены Избирательной комиссии Белгородской области информируют избирателей о направлении их обращений в инстанции и отслеживают их исполнение. По вопросам выборов избирателей информируют устно.

Региональный пункт «горячей линии» развёрнут на базе Общественной палаты Белгородской области. Руководитель пункта — Любовь Алексеевна Старостова.