Общество    15:41, 09 октября 2012

Линейный отдел полиции готовится к обеспечению безопасности на выборах

<p>В здании железнодорожного вокзала станции Белгород расположится 246-й избирательный участок, напомнили в пресс-службе Белгородского ЛО МВД России на транспорте.</p>

В здании железнодорожного вокзала станции Белгород расположится 246-й избирательный участок, напомнили в пресс-службе Белгородского ЛО МВД России на транспорте.

Голосование на этом участке будет осуществляться по предъявлению открепительного удостоверения. За охраной правопорядка и общественной безопасности здесь и будут следить сотрудники Белгородского линейного отдела.

Для создания необходимых условий для голосования граждан, чтобы не допустить противоправных действий и проявлений экстремизма в период подготовки и проведения выборов создана рабочая группа для незамедлительного реагирования.

На всём участке оперативного обслуживания линейного отдела проведён комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Ежесуточно ведется мониторинг состояния общественного порядка, усилен пропускной режим в здание железнодорожного вокзала. При сопровождении электропоездов проводятся совместные мероприятия с ЧОП «Стражник» по предотвращению распространения противоправных предвыборных материалов.

С момента завоза на избирательный участок бюллетеней предусмотрена корректировка постов и маршрутов патрулирования. В помещении избирательного участка выставлен круглосуточный пост. При обследовании вокзала будут использоваться служебные собаки.

В период проведения единого дня голосования будут выставлены дополнительные наряды, а также взяты под сопровождение дополнительные электропоезда.