Общество    22:12, 11 октября 2012

В Белгороде подвели итоги фотоконкурса «Золотая осень Белогорья»

<p>Фотоконкурс прошёл в рамках второго туристического фестиваля-ярмарки &laquo;Все времена года на Белгородчине&raquo;. Сегодня в управлении потребительского рынка администрации Белгорода подвели итоги конкурса и наградили участников.</p>

Фотоконкурс прошёл в рамках второго туристического фестиваля-ярмарки «Все времена года на Белгородчине». Сегодня в управлении потребительского рынка администрации Белгорода подвели итоги конкурса и наградили участников.

Данил Васенёв, студент Белгородского университета кооперации экономики и права, получил первое место за лучший осенний портрет.

«О конкурсе мне сказал друг. Любой фотоконкурс мне очень интересен, потому что это моё любимое дело. Я сразу принял участие. Самая интересная съёмка — это портрет. Лица людей, их эмоции фотограф обязательно должен запечетлеть на свою фотокамеру», — рассказал победитель фотоконкурса.

В конкурсе могли принять участие все желающие, независимо от рода деятельности. Перед ними стояла задача отобразить жизнь региона осенью в трёх жанрах: портрет, пейзаж и натюрморт.