Общество    20:04, 30 октября 2012

Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 31 октября 2012 года

<p>&mdash; Во вторник по всей стране прошли митинги, посвящённые Дню памяти жертв политических репрессий. В Белгороде траурное мероприятие состоялось в парке Памяти. Репортаж на эту тему открывает номер газеты.</p>

— Во вторник по всей стране прошли митинги, посвящённые Дню памяти жертв политических репрессий. В Белгороде траурное мероприятие состоялось в парке Памяти. Репортаж на эту тему открывает номер газеты.

 — Насколько действенна такая массовая общественная организация, как профсоюз? Надо ли что-то менять в профсоюзном движении? Свой взгляд на профсоюзы России, их цели и задачи выразили активисты города, блогеры, представители профсоюзных организаций на очередном гражданском форуме. Публикацию «Всё зависит от нас!» журналиста Екатерины Беломирской читайте на первой и шестой страницах газеты.

— В Белгородском государственном академическом драматическом театре имени М. С. Щепкина в минувшее воскресенье состоялся премьерный спектакль «Одноклассники», на котором присутствовал автор пьесы, писатель, драматург, главный редактор «Литературной газеты» Юрий Поляков. Перед началом спектакля он встретился с журналистами. О чём рассказал один из самых востребованных российских писателей и как оценил спектакль щепкинцев — узнаете в свежем номере газеты.

— В рубрике «Конфликтная ситуация» на четвёртой полосе «НБ» публикует материал «Взрослые шалости „детей войны“». Журналист газеты Павел Передерий попробовал разобраться в том, что не поделили две общественные организации по защите прав граждан «Дети Великой Отечественной войны» — местная и региональная?

— Письма читателей, комментарии на них специалистов, рубрика «Книга добрых дел» — всё это вы найдете в традиционной тематической полосе «Обратная связь».