Общество    18:59, 01 ноября 2012

Продлён конкурс концепций брендирования Белгорода

<p>Конкурс концепций брендирования, проводимый в рамках проекта &laquo;Создание и продвижение бренда &laquo;Белгород &mdash; город добра и благополучия&raquo;, продлён до 17 декабря 2012 года, сообщили в пресс-службе мэрии.</p>

Конкурс концепций брендирования, проводимый в рамках проекта «Создание и продвижение бренда «Белгород — город добра и благополучия», продлён до 17 декабря 2012 года, сообщили в пресс-службе мэрии.

Конкурс проводится с целью создания уникального образа Белгорода, популяризации его конкурентных преимуществ за счёт выработки единой эффективной имиджевой политики в органах местного самоуправления Белгорода, основанной на творческой концепции продвижения бренда.

Напомним, что согласно условиям конкурса концепция брендирования должна учитывать легендарную историю города, его привлекательные природные характеристики, уникальные и географически доступные достопримечательности города и региона. Обязательно содержательное наполнение концепции с использованием идеологии солидарного городского сообщества и слогана «Белгород — город добра и благополучия». В концепции должно быть также отражено взаимодействие бренда с территориальными продуктами, корпоративными брендами, компаниями на территории Белгорода.

В конкурсе могут принять участие как отдельные авторы, так и творческие коллективы или организации. Концепции, представленные в конкурсную комиссию ранее, могут быть доработаны авторами и снова участвовать в конкурсе. Конкурсанты представят свои проекты для публичной защиты. По итогам конкурса будут определены победитель и два призёра, которые получат денежное вознаграждение.

Проекты на конкурс можно предоставлять до 30 ноября 2012 года в управление архитектуры и градостроительства Белгорода (ул. Князя Трубецкого, 57, кабинет 3, телефон: 27-16-02).

Конкурсную комиссию возглавил мэр Белгорода Сергей Боженов. В её состав также вошли известные деятели культуры, представители общественности, бизнеса, руководители структурных подразделений администрации города.