Общество    18:34, 06 ноября 2012

Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 7 ноября 2012 года

<p>&mdash; Открывает номер рассказ о городском празднике &laquo;Готов служить России&raquo;, посвящённом проводам призывников, ведь ближайшие дни 150 человек из Белгорода отправятся на службу в ряды Российской Армии. А всего под осенний призыв попадают около 500 наших ребят, которые будут служить в войсках разного назначения.</p>

— Открывает номер рассказ о городском празднике «Готов служить России», посвящённом проводам призывников, ведь ближайшие дни 150 человек из Белгорода отправятся на службу в ряды Российской Армии. А всего под осенний призыв попадают около 500 наших ребят, которые будут служить в войсках разного назначения.

— Не обошла газета и такую актуальную тему, как горячо обсуждаемый проект закона «Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». О том, что думают о курении простые белгородцы и специалисты-наркологи, читайте на четвёртой странице в рубрике «Актуально» 

— Тематические полосы «Активное долголетие» и «Здоровье», адресованы самому широкому кругу читателей и содержат разнообразную и интересную информацию о том, как уберечься от болезней и сохранить молодость духа.

— На седьмой странице газеты — новости культурной жизни города – рассказ о премьере мюзикла «Снежная фантазия» по мотивам сказки Андерсена и новой коллекции Белгородского государственного художественного музея — знаменитыми дымковскими игрушками.