Общество    19:44, 09 ноября 2012

Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 10 ноября 2012 года

<p>&mdash; Благодаря им мы не боимся гулять по вечерам, наши большие и шумные праздники проходят без ЧП, а воры, грабители и хулиганы получают по заслугам. Материалы, посвящённые Дню сотрудника органов внутренних дел, читатель найдёт на первой и пятой полосах свежего номера.</p>

— Благодаря им мы не боимся гулять по вечерам, наши большие и шумные праздники проходят без ЧП, а воры, грабители и хулиганы получают по заслугам. Материалы, посвящённые Дню сотрудника органов внутренних дел, читатель найдёт на первой и пятой полосах свежего номера.

— У каждого города свой бренд. Москву мы всегда связываем с Кремлём, Санкт-Петербург с Эрмитажем и Петергофом. В середине лета мэрией был объявлен конкурс на бренд города. На третьей полосе газеты в субботнем блице горожане рассказывают, с чем у них ассоциируется образ Белгорода.

— Этот год отмечен знаком борьбы с педофилией. Какие наказания предусмотрены за подобные деяния, зачем и как работает белгородское движение против педофилов — этому посвящены материалы 13-ой полосы.

— Как воспитать духовность в ребёнке? Зачем и кому нужна операция «Законность»? Об этом подробно читайте в материалах тематической полосы «Обратная связь».