Общество    21:39, 13 ноября 2012

Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 14 ноября 2012 года

<p style="margin-bottom: 0cm">&mdash; В Белгороде высокими темпами ведётся жилищное строительство. Возводятся дома, появляются микрорайоны. О том, что удалось сделать в этом году и о планах на будущий год корреспонденту &laquo;НБ&raquo; рассказал начальник управления реализацией инвестиционных проектов по строительству, реконструкции и капитальному ремонту Анатолий Журахов. Интервью с ним читайте на первой и третьей полосах.</p>

— В Белгороде высокими темпами ведётся жилищное строительство. Возводятся дома, появляются микрорайоны. О том, что удалось сделать в этом году и о планах на будущий год корреспонденту «НБ» рассказал начальник управления реализацией инвестиционных проектов по строительству, реконструкции и капитальному ремонту Анатолий Журахов. Интервью с ним читайте на первой и третьей полосах.

— Международное сообщество отметило 13 ноября День слепых. В нашем городе слабовидящим людям предоставляют возможность заняться интересным делом и забыть о своем недуге. На четвёртой странице — материал о слабовидящих массажистах.

— Из материала на полосе «Город и горожане» вы узнаете, о чём мечтает трёхкратный обладатель одной из самых престижных вузовский премий.

— Тематическая полоса «Страницы истории нашей» повествует о Смутном времени на Белгородчине.

— Также в этом номере — о популяризации рабочих профессий, о турнире по боксу среди детей и подростков, о крымской сосне и многом другом.