Общество    22:18, 15 ноября 2012

Супруги Зыбины воспитали двоих сыновей и усыновили троих детей

<p>Репортажем об этой семье журналисты МАУ &laquo;Белгород-медиа&raquo; продолжают цикл материалов, посвящённых приближающемуся Дню матери.</p>

Репортажем об этой семье журналисты МАУ «Белгород-медиа» продолжают цикл материалов, посвящённых приближающемуся Дню матери.

Двойняшки Вера с Аней и мальчик Женю сегодня — основные помощники родителей. Делить горе и радость вместе, помогать друг другу и уважать интересы каждого — это формула семейного счастья семьи Зыбиных.

Двойняшек Аню и Веру супруги удочерили в 2005 году, когда девочкам было по четыре года. Несколько лет спустя в их доме появился и Женя. Сегодня Надежда, Иван и их двое старших сыновей с семьями стараются окружить детей заботой и вниманием. 

Как рассказала Надежда Зыбина, их поддерживают старшие дети: звонят, интересуются, покупают подарки.

Каждый из младших детей талантлив по-своему. Вера любит играть на синтезаторе, лепить из глины и рисовать, Женя играет на гитаре и домре, Аня обожает петь. Все они хорошо учатся, участвуют в различных творческих конкурсах и спортивных соревнованиях, занимают призовые места.

Иван и Надежда признаются: дети помогают им по дому и на даче, да и вообще всё стараются делать вместе.

Все дети уже задумываются о будущем. Вера видит себя учителем или врачом, Женя — полицейским, Аня — пограничником. Есть и общая мечта: стать такими же чуткими родителями, как их мама и папа.