Общество    18:00, 16 ноября 2012

Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 17 ноября 2012 года

<p>&mdash; Открывает новый номер газеты информация о рабочей поездке мэра Белгорода Сергея Боженова на межшкольный учебный комбинат. Он ознакомился с работой учебного заведения, обсудил проблемы с педагогическим коллективом и пообщался со старшеклассниками.</p>

— Открывает новый номер газеты информация о рабочей поездке мэра Белгорода Сергея Боженова на межшкольный учебный комбинат. Он ознакомился с работой учебного заведения, обсудил проблемы с педагогическим коллективом и пообщался со старшеклассниками.

— На второй и третьей страницах — разнообразная информация в «Новостях недели».

— В этом году генеральный директор «Белгородского абразивного завода» Анатолий Сафонов вошёл в тысячу лучших руководителей региональных предприятий по версии издательского дома «Коммерсант». Зарисовка о почётном гражданине Белгорода – на четвёртой странице в рубрике «Город и горожане». Здесь же — рассказ о династии энергетиков Абакумовых.

— Молодёжное приложение «Репортёр» читайте на страницах с седьмой по десятую «Нашего Белгорода».

— Как не оказаться жертвой финансовой пирамиды и не остаться в обманутых дольщиках — в публикации «Школа покупателей жилья» на 13-й странице.

— В рубрике «Испытано на себе» корреспондент газеты рассказывает о нелёгкой работе белгородских дворников.

— В Белгородской области стартовал проект «Народная экспертиза». Он позволит каждому белгородцу донести свои идеи до власти. Как? Об читатели узнают на 15-й странице.