Общество    14:00, 16 ноября 2012

Белгородцы могут предложить свои идеи по улучшению качества жизни в родном городе, селе, края в целом

<p>В регионе стартовал проект &laquo;Народная экспертиза&raquo;, который инициирован Правительством области. Принять участие можно, зарегистрировавшись на сайте <a href="http://народ-эксперт.рф/">народ-эксперт.рф</a> и разместив для всеобщего обсуждения свою идею.</p>

В регионе стартовал проект «Народная экспертиза», который инициирован Правительством области. Принять участие можно, зарегистрировавшись на сайте народ-эксперт.рф и разместив для всеобщего обсуждения свою идею.

Как отмечено на официальном сайте губернатора и правительства области, во всех муниципальных образованиях региона будут установлены специальные ящики для сбора инициатив и представлены бланки, которые можно заполнить.

Впоследствии собранные инициативы также разместят на сайте, где за них можно будет проголосовать. Идеи, получившие наибольшую поддержку, передадут на рассмотрение в экспертные комиссии отраслевых департаментов правительства области. Инициаторы проектов при желании смогут сами принимать участие в их воплощении.