Общество    19:45, 19 ноября 2012

В многодетной семье Казанцевых предпочитают активный отдых

<p>Румия Казанцева вместе с мужем воспитывает тройню: Марию, Анастасию и Евгению.</p>

Румия Казанцева вместе с мужем воспитывает тройню: Марию, Анастасию и Евгению.

Репортажем об этой семье журналисты МАУ «Белгород-медиа» продолжают цикл материалов, посвящённых приближающемуся Дню матери, который в этом году выпадает на 25 ноября.

Над приготовлением любимых блюд в этой семье работают все вместе. Здесь же обсуждают последние новости. Для каждой из трёх сестёр мама Румия — и друг, и советчик, и первый помощник. Обо всех событиях в жизни Настя, Маша и Женя рассказывают именно ей. Она, в свою очередь, несмотря на занятость, каждую минуту старается проводить с девочками. Забота, ласка и любовь — вот основные методы воспитания, считает многодетная мама. 

Тройняшки Настя, Маша и Женя всё время вместе: учатся в одном классе, кстати, на «четвёрки» и «пятёрки», занимаются одним видом спорта. Карате стало семейным боевым искусством. Родители — главные болельщики у девочек. Вместе с ними они ездят на соревнования, поддерживают боевой настрой. За пять лет в карате завоевано несколько медалей и кубков на областных и всероссийских соревнованиях.

Если в спорте сёстры едины, то в остальном — у каждой свои интересы. Мария любит кататься на роликах, играть в компьютерные игры. Анастасия свободное время предпочитает проводить за чтением книг как русских, так и зарубежных авторов. Евгения — круглая отличница, любит рисовать. Увлечения дочерей Румия Казанцева поддерживает и старается помочь каждой. 

Казанцевы предпочитают активный отдых: вместе гуляют, ходят в лес за грибами, помогают бабушке и дедушке в деревне. Летом ездят на море, и рыбалку, а зимой катаются на лыжах и санках. 

И каждый год в День матери Настя, Маша и Женя поздравляют свою маму с праздником.