Общество    21:09, 04 декабря 2012

Выходит в свет очередной номер газеты «Наш Белгород»

<p>&nbsp;В завтрашнем номере газеты <a href="http://nbgazeta.ru/nomer/90-1380-05122012-g">читайте</a>: - В городе стартовала декада инвалидов. Сегодня в обществе много говорят проблемах реабилитации, социальной адаптации и трудоустройства людей с ограниченными возможностями. Как городские власти решают эти жизненно важные проблемы, какие программы реализуются в Белгороде и что каждый из горожан может сделать для того, чтобы жизнь инвалидов была полноценной.</p>

 В завтрашнем номере газеты читайте: - В городе стартовала декада инвалидов. Сегодня в обществе много говорят проблемах реабилитации, социальной адаптации и трудоустройства людей с ограниченными возможностями. Как городские власти решают эти жизненно важные проблемы, какие программы реализуются в Белгороде и что каждый из горожан может сделать для того, чтобы жизнь инвалидов была полноценной.

Читайте об этом на 1-й и 3-й странице номера газеты.

- Завершается Год Российской истории. Он был связан со многими знаменательными датами, юбилеями. Двести лет Бородинскому сражению, юбилей П.А. Столыпина, 70-летие Сталинградской битвы. Как белгородцы откликнулись на памятные даты в истории нашей страны? На вопросы обозревателя «НБ» Ирины Дунарь ответил начальник департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики С.В. Андреев. Читайте публикацию «Во славу Отечества» на 5 странице газеты.

- В городе прошли Дни литературы. Чем сегодня живет библиотека, что ждет ее в будущем? Эти непростые вопросы обсудили на форуме, который прошел в рамках Дней литературы в Белгороде, работники библиотечной системы города. Корреспондент газеты Алены Малко побывала на форуме и пообщалась с людьми, для которых печатная книга – живой собеседник.