Общество    22:05, 07 декабря 2012

Вышел в свет очередной номер газеты «Наш Белгород»

<p>Основные темы номера: - В Белгороде объявлен конкурс на лучшего муниципального служащего. В этом номере &laquo;НБ&raquo; публикует рассказ об одном из претендентов на звание лучшего &ndash; начальнике управления соцзащиты администрации города Светлане Сорокиной. Подробнее &ndash; на 1 и 3 странице.</p>

Основные темы номера: - В Белгороде объявлен конкурс на лучшего муниципального служащего. В этом номере «НБ» публикует рассказ об одном из претендентов на звание лучшего – начальнике управления соцзащиты администрации города Светлане Сорокиной. Подробнее – на 1 и 3 странице.

- Развитие общественного самоуправления в Белгороде – одно из актуальных направлений. О том, как работают ТОСы и чем занимаются молодежные Советы территорий, рассказывают материалы наших корреспондентов. Подробности - на 1 и 5 страницах. 

- В Белгороде идет Декада инвалидов. Как решаются проблемы людей с ограниченными возможностями – читайте в рубрике «Общество» на 11 странице.

Также в номере читатели найдут ответы на свои вопросы в рубрике «Обратная связь», познакомятся с публикациями тематических полос: «Безопасность», «Стоп-наркотик» «Всякая всячина» и др.