Общество    21:21, 10 декабря 2012

Белгородцы назвали имена лучших воспитателей

<p>Конкурс под названием &quot;Любимый воспитатель&quot; проходил в областном центре с начала октября до конца ноября, впервые лучших выбирали народным голосованием, на сайте belmama.ru.</p>

Конкурс под названием "Любимый воспитатель" проходил в областном центре с начала октября до конца ноября, впервые лучших выбирали народным голосованием, на сайте belmama.ru.

Свои отзывы за любимых воспитателей отдали более 11 тысяч человек, это родители, бабушки, дедушки, сами дети и бывшие воспитанники. Сегодня в Доме офицеров прошла церемония награждения победителей. Все три победительницы набрали более 1000 голосов. Всего за победу боролись 103 воспитателя из 58 дошкольных учреждений. Третье место по итогам голосования заняла Оксана Брыткова, воспитатель 57 детского сада, второе и первое место – у педагогов 66 сада: Александры БосЕнко и Натальи БакшЕевой.

Отдельно на награждении отметили 74 детский сад, о нем много говорили на форуме, белгородцы оставляли в адрес учреждения только положительные отзывы, за это весь коллектив получил приз зрительских симпатий.