Общество    18:48, 10 декабря 2012

Подведены итоги конкурса «Мисс Белгород-2012»

<p>За право представить город на отборочном кастинге &laquo;Мисс Россия&raquo; боролись 11 конкурсанток. Девушкам предстояло продемонстрировать не только превосходные внешние данные, но и грациозность в танце, а также знание истории народного костюма.&nbsp;</p>

За право представить город на отборочном кастинге «Мисс Россия» боролись 11 конкурсанток. Девушкам предстояло продемонстрировать не только превосходные внешние данные, но и грациозность в танце, а также знание истории народного костюма. 

Красота, естественность и природное обаяние. Это критерии, которыми руководствовалось жюри при отборе 11 финалисток конкурса «Мисс Белгород – 2012». 4 недели подряд девушки готовились к одному из самых ожидаемых в городе конкурсов. Занимались фитнесом, учились сценической походке и  актёрскому мастерству. 

В итоге  зрители отдали свои симпатии Яне Грибановой, она получила годовой абонемент в один из фитнес-клубов города. В Италию отправится участница под номером 10 – Юлия Жук, взявшая «серебро» конкурса. 11-ая участница Елена Матвеева получила корону победительницы, бриллиантовую подвеску и долгожданный титул «Мисс Белгород-2012».  Она представит город на кастинге конкурса «Мисс Россия».