чудеса случаются!
Общество    19:42, 18 декабря 2012

Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 19 декабря 2012 года

<p>&mdash; Одни из главных тем <a href="http://nbgazeta.ru/sites/default/files/pdfz/nb_no94.pdf">нового номера газеты</a> &mdash; снегопад в Белгороде и подготовка города к Новому году. Как в областном центре справляются с последствиями снежной стихии, и насколько красив он становится вечером в праздничном убранстве, &mdash; читайте на 1-й и 3-й страницах.</p>

— Одни из главных тем нового номера газеты — снегопад в Белгороде и подготовка города к Новому году. Как в областном центре справляются с последствиями снежной стихии, и насколько красив он становится вечером в праздничном убранстве, — читайте на 1-й и 3-й страницах.

— В рубрике «Город и горожане» на 4-й полосее — интервью с и. о. главного архитектора города В. Большаниным об особенностях застройки городского пространства и дальнейших перспективах. А также — зарисовка об одном из старейших белгородских учителей Евгении Васильевне Полушкиной, отметившей 70-летие своей педагогической деятельности.

— Пятая страница издания посвящена проблеме продажи алкоголя и табака несовершеннолетним и борьбе с этим общественных активистов.

— Традиционная рубрика «Обратная связь» на 6-й полосе отвечает на вопросы горожан в налоговой сфере, здесь же публикуются письма читателей.

— В Белгороде состоялся турнир по стрельбе среди сотрудников спецподразделений, посвященный памяти лейтенанта милиции Геннадия Мишенина. Об этом читайте на 8-й странице очередного номера газеты.