Общество    16:24, 19 декабря 2012

Официальная делегация из Белгорода посетит новогоднюю ярмарку городов-побратимов в Харькове

<p>Новогодняя ярмарка зарубежных городов-побратимов и партнёров пройдёт на площади Свободы крупнейшего городе Восточной Украины 22-23 декабря, сообщила газета &laquo;Вечерний Харьков&raquo;.</p>

Новогодняя ярмарка зарубежных городов-побратимов и партнёров пройдёт на площади Свободы крупнейшего городе Восточной Украины 22-23 декабря, сообщила газета «Вечерний Харьков».

Для участия в ярмарке прибудут три зарубежные официальные делегации: из Белгорода, Газиантепа и Кутаиси. К участию в ярмарке приглашены также иностранные представительства, которые работают в Харькове.

Таким образом, в ярмарке примут участие Белгород (Россия), Брно (Чехия), Газиантеп (Турция), Ереван (Армения), Кутаиси (Грузия), Марибор (Словения), Нюрнберг (Германия), Познань (Польша), Санкт-Петербург (Россия), Тяньцзинь (Китай), Хошимин (Вьетнам) и Харьков.

Участники ярмарки будут размещены в 12 деревянных домиках, пишет газета. Все гости будут представлять свою национальную кухню, некоторые — торговать сувенирами, устраивать концерты и выставки.