чудеса случаются!
Общество    18:09, 29 января 2013

Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 30 января 2013 года

<p>&mdash; Очередной номер газеты &laquo;Наш Белгород&raquo; открывается материалом на злободневную для горожан тему о планируемой установке на Соборной площади стелы &laquo;Город воинской славы&raquo;. Продолжение разговора &mdash; на третьей странице номера.&nbsp;</p>

— Очередной номер газеты «Наш Белгород» открывается материалом на злободневную для горожан тему о планируемой установке на Соборной площади стелы «Город воинской славы». Продолжение разговора — на третьей странице номера. 

— Жилищно-коммунальная тема нынче у россиян — в числе самых злободневных. Граждане, став собственниками квартир, столкнулись с необходимостью совместной эксплуатации многоэтажного дома. Решение неведомых ранее проблем вызывает множество вопросов. Ответить на некоторые из них мы попросили заместителя начальника департамента городского хозяйства администрации города Ростислава Макаренко. Интервью с ним читайте на четвёртой странице.

— «Кто-то получает удовольствие от йоги, кто-то — от стакана. А мне нравится помогать. В этот момент понимаю, для чего родился» — эти слова принадлежат депутату Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, президенту международного фонда «Поколение» Андрею Владимировичу Скочу. В четверг, 30 января — День рождения А. В. Скоча. С юбилеем на страницах «Нашего Белгорода» его поздравляют белгородские ветераны. 

— В минувшие выходные в Белгороде состоялось интересное событие: в течение двух дней в учебно-спортивном комплексе Светланы Хоркиной проходил международный турнир по алтимат фрисби. Соревнования с веселым названием «ДИСКОтека» организовала единственная в Белгородской области и Черноземье команда по алтимату «Белки» при поддержке Российского общества любителей игр с летающим диском. Об этом на восьмой странице номера.