Общество    20:10, 01 февраля 2013

Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 2 февраля 2013 года

<p>&mdash; Наше общество столкнулось с проблемой нехватки квалифицированных рабочих кадров. Работодатели нуждаются в слесарях, фрезеровщиках, строителях.</p>

— Наше общество столкнулось с проблемой нехватки квалифицированных рабочих кадров. Работодатели нуждаются в слесарях, фрезеровщиках, строителях.

Как сохранить среднее профессиональное образование и обеспечить развитие материально-технической базы колледжей, техникумов? Эти важные для общества вопросы обсуждались на совещании в строительном колледже с участием первых лиц города и области. 

— Корреспондент газеты Екатерина Беломирская выслушала мнения участников совещания на эту важную для общества проблему. Публикация «Я б в рабочие пошёл. Кто меня научит?» открывает очередной номер газеты. Материалы на эту тему читайте также на третьей странице газеты.

— «НБ» продолжает публикацию материалов на актуальную тему установки к 70-летию освобождения Белгорода от фашистских захватчиков стелы «Город воинской славы». Краеведы, историки, общественные деятели и простые горожане высказывают свой взгляд на то, где должен быть установлен памятный знак воинской доблести белгородцев. Смотрите четвёртую полосу газеты.

— В свежем номере «НБ» читатель найдёт также традиционные тематические странички «Стоп, наркотик», «Спорт», «На досуге».