чудеса случаются!
Общество    13:38, 12 февраля 2013

Проект закона о молодёжи обсудили в БелГУ

<p>Студенты и молодые ученые НИУ &laquo;БелГУ&raquo; в День российской науки поделились опытом работы факультетских студенческих научных организаций, а также обсудили проект регионального закона &laquo;О поддержке молодёжи в Белгородской области&raquo;, сообщили в пресс-службе вуза.</p>

Студенты и молодые ученые НИУ «БелГУ» в День российской науки поделились опытом работы факультетских студенческих научных организаций, а также обсудили проект регионального закона «О поддержке молодёжи в Белгородской области», сообщили в пресс-службе вуза.

Сегодня в России закона о молодёжи нет, поэтому Белгородская область будет создавать своего рода прецедент. На данный момент проект активно разрабатывают и дополняют на специальных площадках, одной из которых является и НИУ «БелГУ».

На конференции «Молодёжь в науке и инновациях» присутствовали представители студенческих научных обществ вуза и гости из управления молодёжной политики Белгородской области.

«В ваших силах внести какие-то конкретные изменения в закон. Сейчас он носит рамочный характер, но именно молодёжь может сделать его живым», — обратился к собравшимся консультант отдела информационно-аналитической работы управления молодёжной политики Белгородской области Андрей Маслов. 

Предложения, вопросы, замечания относительно обсуждаемого закона, а также грядущих мероприятий следует направлять в отдел НИР студентов и молодых ученых по адресу: NIRS@bsu.edu.ru.