Общество    22:18, 28 февраля 2013

Общественный совет при УМВД России по Белгороду утвердил план работы на 2013 год

<p>Сегодня за круглым столом собрались сотрудники полиции, ветераны органов внутренних дел, служители церкви, представители СМИ и молодёжных движений.&nbsp;</p>

Сегодня за круглым столом собрались сотрудники полиции, ветераны органов внутренних дел, служители церкви, представители СМИ и молодёжных движений. 

В течение этого года запланировано около 40 мероприятий. Среди них — посещение изолятора временного содержания, оказание помощи сотрудникам, несущих службу в «горячих точках», а так же семьям полицейских, погибших при исполнении долга. Намечено и проведение встречи несовершеннолетних, состоящих на учёте в полиции, со спортсменами и ветеранами боевых действий. 

Напомним, что основными задачами совета являются привлечение общественных объединений и организаций к охране общественного порядка и профилактике правонарушений. А также — информирование граждан о деятельности органов внутренних дел и анализ общественного мнения. 

Свою работу общественный совет намерен корректировать на подобных ежемесячных встречах. В марте собираются обсудить ещё одну актуальную проблему для Белгорода — аварийность на дорогах.