Общество    19:09, 14 марта 2013

Социальный работник из Белгорода Татьяна Булаева приняла участие во встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым

<p>Встречу приурочили к Международному женскому дню. Вместе с белгородкой участницами мероприятия стали еще 14 сотрудников социальных служб, многодетные мамы и опекуны.</p>

Встречу приурочили к Международному женскому дню. Вместе с белгородкой участницами мероприятия стали еще 14 сотрудников социальных служб, многодетные мамы и опекуны.

Говорили о престиже профессии соцработника, а также о главных проблемах в этой сфере. Каждая рассказала о своем профессиональном пути.

У Татьяны Булаевой за плечами — 19 лет работы в социальной службе. В 2003 и в 2012 годах Татьяна Ивановна была занесена на городскую Доску Почёта, в 2007 победила в областном конкурсе «Лучший по профессии», в 2012 году стала лауреатом всероссийской премии Павла Бедненко. Такими успехами гордится весь коллектив «Комплексного центра социального обслуживания населения» Белгорода, где работает Татьяна.

В этом году белгородка примет участие во всероссийском конкурсе «Лучший работник учреждения соцобслуживания», его итоги подведут в июне.