Общество    18:54, 18 марта 2013

В Белгороде создают Клуб интеллектуальной элиты молодёжи

<p>Управление молодёжной политики Белгородской области выступило с инициативой создания Клуба интеллектуальной элиты молодёжи области. Этот клуб объединит не только выпускников школ, но и студентов ведущих вузов с целью развития корпоративных связей, сообщили в региональном управлении молодёжной политики.</p>

Управление молодёжной политики Белгородской области выступило с инициативой создания Клуба интеллектуальной элиты молодёжи области. Этот клуб объединит не только выпускников школ, но и студентов ведущих вузов с целью развития корпоративных связей, сообщили в региональном управлении молодёжной политики.

Участники новой организации будут налаживать взаимодействие с потенциальными работодателями, организовывать встречи со школьниками, социально значимые акции и заниматься другой деятельностью по формированию кадрового резерва Белгородской области.

Чтобы вступить в Клуб, нужно иметь на руках аттестат любой школы Белгородской области и обучаться в государственных вузах региона или ведущих вузах России (федеральных, национальных исследовательских университетах и т. д.), иметь достижения всероссийского или международного уровня в науке или быть молодым лидером, заинтересованным в решении задач клуба. 

Чтобы стать участником клуба, нужно заполнить анкету участника и прислать её на электронный адрес. Скачать анкету можно на сайте молодчины.рф.