Общество    13:21, 25 марта 2013

«Союз пенсионеров России» определился с кандидатурами

<p>Выборы депутатов представительных органов муниципальных образований в Белгородской области состоятся 8 сентября 2013 года.</p>

Выборы депутатов представительных органов муниципальных образований в Белгородской области состоятся 8 сентября 2013 года.

 Партия «Единая Россия» совместно с региональным Координационным советом Общероссийского народного фронта проводит процедуру предварительного внутрипартийного голосования для определения кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты. До конца марта «фронтовики» определяются с кандидатами для участия в предварительном голосовании.

Заседание правления «Союза пенсионеров России» состоялось. Основным вопросом стало утверждение кандидатур для участия в предварительном внутрипартийном голосовании для последующего выдвижения кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Белгородской области.

Как сообщили на заседании, с 6 по 20 марта в 17 районах прошли заседания Советов местных отделений, на которых обсуждались кандидатуры, после чего списки были переданы в региональное отделение. В ходе мероприятия члены Правления обсудили списки и пришли к выводу, что все кандидатуры являются достойными людьми, которые представят интересы пенсионеров на предварительном внутрипартийном голосовании.

Члены Правления единогласно приняли решение утвердить все 166 кандидатур, представленные в региональное отделение.

В завершение заместитель председателя правления Татьяна Смирнова призвала местные отделения «Союза пенсионеров России» оказывать всяческую помощь выдвинутым кандидатурам на их встречах с избирателями.