чудеса случаются!
Общество    19:54, 26 марта 2013

Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 27 марта 2013 года

<p>&mdash; Театр &mdash; это место, где сосредоточены двери в огромное количество миров, куда актёры ведут зрителя, показывая жизнь с разных сторон. Актёры становятся волшебниками, заставляющими на пару часов забыть всё, что было за пределами театра. Материал, посвящённый Международному дню театра, открывает свежий номер.</p>

— Театр — это место, где сосредоточены двери в огромное количество миров, куда актёры ведут зрителя, показывая жизнь с разных сторон. Актёры становятся волшебниками, заставляющими на пару часов забыть всё, что было за пределами театра. Материал, посвящённый Международному дню театра, открывает свежий номер.

— «Она — актриса, перед ней склоняют рыцари колено в латах...» О судьбе и творчестве Почётного гражданина города, актрисы Евгении Ярцевой расскажут первая и четвёртая полосы очередного номера «НБ».

— Работы Максима Баранова белгородцы и гости города видят ежедневно: пегас, украшающий купол спорткомплекса Светланы Хоркиной, флюгер на учебном корпусе НИУ «БелГУ»... Так как же выглядит кузнец? А что прячется в его мастерской? О языке металла читайте на седьмой странице.

— Также в этом номере — традиционные полосы «Актуально», «Безопасность», «Город и горожане».