чудеса случаются!
Общество    19:03, 29 марта 2013

Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 30 марта 2013 года

<p>&mdash; Эвакуаторы вывозят из белгородских дворов припаркованные большегрузы. Материал о том, как ведётся борьба с большущими автобусами и грузовиками, открывает номер.</p>

— Эвакуаторы вывозят из белгородских дворов припаркованные большегрузы. Материал о том, как ведётся борьба с большущими автобусами и грузовиками, открывает номер.

— Представители группы ВТБ встретились с акционерами банка. На семинаре говорили об итогах деятельности банка в 2012 году, ситуации на фондовом рынке и о том, как лучше распоряжаться акциями. Читайте об этом на первой и третьей полосах газеты.

— Сколько кубометров воды в месяц мы потребляем? А газа? А электроэнергии? Из таблицы, приведённой на пятой полосе, вы узнаете нормативы потребления коммунальных услуг в Белгороде.

— Из материалов полосы «Искусство и кино» вы узнаете, почему на экранах белгородских кинотеатров так редко показывают кино, нацеленное не на развлечение зрителя, а на осмысление им важных жизненных проблем и как белгородцу стать звездой полнометражного фильма.

— В понедельник мы отмечаем День смеха. Посвящённая этому празднику 13-я полоса порадует читателей порцией юмора от белгородской команды КВН «Щас всё будет» и подборкой забавных снимков бессменного фотокорра газеты Бориса Ечина.

— Также в номере вы найдете тематические полосы «Город и горожане», «Блогосфера», «Культура».