Общество    11:51, 25 июля 2013

Жители улиц Садовой и Железнякова недовольны благоустройством территории

Жители улиц Садовая и Железнякова, обратились с жалобой на плачевное состояние ступенек в одном из пунктов оплаты ЖКХ, который находится на улице Железнякова 18. Говорит пенсионер Тамара Николаевна, 62 года : «Сколько я уже хожу оплачивать коммунальные услуги, столько мы и мучаемся. Летом еще ничего… кое-как, да и то! Штукатурка, сами посмотрите, превратилась в груду камней! Перила неустойчивые! А вот зимой по ним невозможно ходить!»

В пункте оплаты на наш вопрос «Почему не предпринимаются хотя бы какие-нибудь меры по устранению этой проблемы?», нам ответили кассиры и комендант: «А начальника это не волнует. Такие ступеньки были еще с 80-ых годов. И ремонтировать их он, по-видимому, не собирается!»

Выходя из пункта оплаты, наши корреспонденты стали свидетелями еще одних «устных жалоб» на «благоустройство» этих улиц.

Светлана, 24 года, молодая мама: « Невозможно спокойно ходить по этим улицам с коляской! У меня двое детей! Такое ощущение, что хожу не в городе, а в ПГТ каком-то! От асфальта на тротуаре осталось мокрое место! Коляску вечно приходится переносить через разбитые бордюры и объезжать лужи после дождя! И что самое интересное, так это нет скамеек! Не передохнешь после преодоления этой «полосы препятствий»!