Общество    17:14, 02 августа 2013

Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 3 августа 2013 года

— 5 августа 1943 года был освобождён город Белгород. 70 лет прошло с тех пор, как из него навсегда прогнали гитлеровцев. Город обрёл вторую жизнь благодаря самоотверженности, терпению, созидательной силе военного поколения. Поздравление и материал, посвящённые знаменательной дате, открывают свежий номер газеты.

— Как власть общается с народом? Какова экономическая ситуация в городе? Что власти приготовили для горожан к 5 Августа? На эти и другие актуальные вопросы ответил мэр города Сергей Боженов. «Разговор с мэром» читайте на второй полосе.

— В преддверии празднования 70-й годовщины освобождения Белгорода прошло награждение победителей конкурса «Наш Белый город». В нем участвовали управляющие компании и товарищества собственников жилья, руководители предприятий, хозяева частных домовладений. Подробнее о церемонии награждения — на четвёртой полосе.

— Имя Василия Потрясаева у белгородцев на слуху: 9 лет он руководил городской администрацией. Для Белгорода, как и для всей страны, это был непростой, но плодотворный период. О секрете успеха Василия Потрясаева расскажет материал на одиннадцатой полосе.

— Двенадцатая полоса познакомит читателей с хроникой освобождения Белгорода от немецко-фашистских захватчиков.

— Также в праздничном номере — традиционные новости, поздравления для белгородцев с Днём города, свежая телепрограмма.