Общество    15:59, 03 сентября 2013

В галерее имени Собровина состоялось заседание общественного штаба по выборам в Совет депутатов Белгорода

Это последнее рабочее совещание перед единым днём голосования 8 сентября.

За круглым столом члены общественного штаба подвели итог работы за неделю. За это время они провели более 60 встреч с коллективами разных предприятий и организаций и узнали о том, что больше всего волнует горожан. Строительство дорог, заработная плата, жилищно-коммунальная сфера — все острые вопросы были взяты на заметку.

Во время заседания участники штаба говорили о необходимости следить за тем, чтобы все пожелания жителей дошли до народных избранников.

«Люди заинтересованы в том, кто будет избран в совет, и они поднимают конкретные вопросы. Если брать жилищно-коммунальное хозяйство — люди не ставят вопросы о нехватке воды или тепла, они ставят вопросы о благоустройстве, тарифной политике, ответственности управляющих компаний. Сегодня политическая активность людей повысилась, люди стали другими. Они знают, что власть надо не только избирать, но и контролировать её работу», — отметил председатель общественного штаба по выборам в Совет депутатов города Георгий Голиков.

Напомним, что в общественный штаб по выборам депутатов Совета депутатов Белгорода вошли 15 человек. Из них восемь — почётные граждане областного центра. Остальные — заслуженные и известные в городе люди: врачи, преподаватели вузов, строители, представители бизнес сообщества, учителя.