Общество    17:14, 18 сентября 2013

Изумрудную свадьбу отметили супруги Рогалевы из Белгорода

Зоя Васильевна и Владимир Григорьевич вместе уже 55 лет, у них 2 дочери, 7 внуков и 7 правнуков. Юбилей свадьбы они встретили в этом году в кругу своих «одноклассников» в Школе общественной активности. 

— Понимание, поддержка – вот, что самое главное, мы, когда поженились, сказали, что наши отношения как камень, разбить его нельзя, но треснуть он может, и тогда его уже не склеишь, поэтому и берегли все чувства…- , рассказывает Зоя Васильевна Рогалёва.

Свидетелями праздника стали более ста «одноклассников» Зои Васильевны и Владимира Григорьевича по школе общественной активности. Активисты подготовили к празднику стенгазету и порадовали юбиляров своими талантами.

Супруги Рогалёвы - оптимисты и активисты. Устраивают праздники микрорайонов, развлекают детей играми и конкурсами. В 2008 году Зоя Васильевна стала победительницей социального проекта «Мир детства». В 2009 получила звание «Лучшая прабабушка» Белгорода. Но главным своим достижением супруги считают не звания и не награды, а крепкую семью и любовь, которую они смогли сохранить с самой первой встречи.