Общество    16:00, 09 октября 2013

С начала года белгородские таможенники оказали благотворительную помощь на сумму более 1 млн рублей

В Белгородской таможне сложились прочные традиции благотворительности. Восстановление и строительство храмов, добровольная сдача крови, помощь в сборе средств на дорогостоящие операции коллег, передача ценностей музеям, организация различных мероприятий в детских домах — это лишь малая часть их широкомасштабной деятельности. 

Не остались в стороне таможенники и в помощи пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке, приняв участие во Всероссийской акции «Всем миром». Помимо этого сотрудники Белгородской таможни собрали для перечисления около полумиллиона рублей от своего заработка жителям, оставшимся без жилья, на восстановление инфраструктуры края.

Совсем недавно Белгородской таможней было перечислено четырём выпускникам детских домов Прохоровки по 50 тысяч рублей на личные счета.

Всего же за 2013 год белгородскими таможенниками была оказана добровольная материальная помощь детям-сиротам подшефных детских домов, на лечение сотрудников, людям, оказавшимся в трудных ситуациях на сумму свыше 1 млн рублей. 

Отделение по связям с общественностью Белгородской таможни