Общество    13:46, 16 октября 2013

В комитете по управлению Западным округом обнародуют фото нарушителей санитарного порядка

Комитет по управлению Западным округом Белгорода стал активнее использовать в борьбе с нарушителями санитарного порядка камеры фото и видеонаблюдения.  Как пояснили в управлении, в местах, где жители устраивают несанкционированные свалки мусора, ведется видеонаблюдение. 

Видеокадры становятся документами административных дел. Причем, в комитете честно предупреждают жителей о проводимом мониторинге, напоминая, что выброс мусора в неустановленных местах влечет за собой административное наказание в виде штрафа размером 5000 рублей, а сведения о гражданах, допустивших административное правонарушение и их фото, будут размещаться в средствах массовой информации. Об этом говорится в специальных объявлениях.

Однако желающих избавиться от мусора «где придётся» по-прежнему много.

В комитете по управлению Западным округом Белгорода призывают неравнодушных белгородцев также проявлять бдительность, фиксировать нарушителей, а фото и видеоматериалы направлять в комитет по адресу: Белгород, ул. Генерала Лебедя, 2. Направить фото и видеоматериалы Вы также можете в редакцию портала Белновости. Адрес электронной почты: maineditor@nbgazeta.ru.