Общество    11:19, 30 октября 2013

Юбилей отметила белгородская активистка, опытная спортсменка Людмила Нечаева

Председатель актива пожилых людей и инвалидов округа №23 Белгорода, заслуженный работник физической культуры РФ принимала поздравления с 75-летием. Она семь лет возглавляла детскую юношескую спортивную школу гимнастики во дворце спорта «Спартак», как раз в это время успех пришел к олимпийской чемпионке Светлане Хоркиной.

Сама же Людмила Ивановна входила в сборную по волейболу, всего спорту отдала 50 лет. Именинница призналась, что всё в жизни старалась делать только на высшую оценку, поэтому школу окончила с золотой медалью, институт — с красным дипломом, а за свой труд получила звание заслуженный работник физической культуры России.

На пенсии Людмила Ивановна не сидит сложа руки, она уже пять лет является председателем актива пожилых людей и инвалидов 23 округа. Именинница постоянно проводит спортивные мероприятия, начиная с зарядки и заканчивая эстафетами трёх поколений, в которых участвуют дети, их родители и бабушки с дедушками. Несмотря на большой стаж работы, Людмила Нечаева продолжает учиться: она пять лет занимается в школе общественной активности.

Людмилу Нечаеву с юбилеем поздравили специалисты управления социальной защиты населения, её бывшие коллеги и нынешние друзья-активисты.