чудеса случаются!
Общество    17:21, 06 декабря 2013

Общественный совет при городском УМВД обновил состав

В него вошли представители и руководители молодёжных объединений и организаций. Перед собравшимися выступил Александр Старый, начальник УМВД России по Белгороду, который рекомендовал на пост председателя Виталия Абрамова, директора МАУ «Белгород-медиа».

Члены совета кандидатуру поддержали единогласно. Вопросы взаимодействия с органами внутренних дел будет курировать Владимир Копица, ветеран МВД, а Юрий Дьячков, председатель Белгородского отделения Всероссийской федерации гиревого спорта, будет отвечать за вопросы оказания помощи в профилактике и предупреждении преступлений и правонарушений. Оба избраны заместителями председателя общественного совета. В ходе заседания члены совета ознакомились с регламентом работы, кодексом этики, а также рассмотрели ряд организационных вопросов.

«Основной упор мы делаем на улучшение безопасности граждан. Мы надеемся, что с новым составом найдем какие-то новые способы решения, чтобы мы были ближе к людям», — отметил Александр Старый, начальник УМВД России по Белгороду.

Новый состав общественного совета уже приступил к работе. Так, 8 декабря будет организована горячая линия, посвящённая Международному дню борьбы с коррупцией. Жители Белгорода смогут позвонить по телефону 35-48-89 с 10 до 11 часов утра в воскресенье и задать свой вопрос, касающийся обозначенной темы.