чудеса случаются!
Общество    08:24, 19 декабря 2013

Торжественную присягу приняли восемь адвокатов Белгородской области

Это обязательная процедура перед вступлением в должность. В числе новоиспеченных защитников и сотрудники бюро «Бажинов и партнёры».

Все они в юридической сфере не первый день: стаж — необходимое условие для того, чтобы начать самостоятельную адвокатскую практику. Например, Екатерина Бондаренко больше 10 лет работает помощником адвоката в бюро «Бажинов и партнеры».

«Получение статуса адвоката является наиважнейшим и почётным событием в моей жизни. В сфере моих профессиональных интересов особое место занимает международное направление бизнес-консалтинга и правовое сопровождение сделок с недвижимостью. Адвокат для меня — не просто статус, а обязанность с честью и достоинством, присущим этой профессии, защищать права и законные интересы граждан», — рассказала Екатерина Бондаренко, сотрудник адвокатского бюро «Бажинов и партнёры».

Кстати, в новом году адвокатское бюро «Бажинов и партнёры» отметит свое двадцатилетие на рынке юридических услуг. На сегодня это одна из самых профессиональных и востребованных компаний региона, где работают 13 специалистов, есть несколько сотрудников и в Москве. Защитники готовы представлять интересы своих доверителей не только в области, но и за рубежом – в частности, в Европейском суде по правам человека.

«Адвокатское бюро «Бажинов и партнёры» может оказать любые юридические услуги во всех областях права: начиная от семейного, заканчивая международным правом. У нас есть опыт оказания услуг и иностранным компаниям», — сообщил Александр Кудинов, сотрудник адвокатского бюро «Бажинов и партнеры».

В адвокатском бюро «Бажинов и партнёры» без тени сомнений берутся даже за самые запутанные споры. Своих потенциальных доверителей готовы принять всегда. Офис компании находится по адресу 50-летия Белгородской области, 10.