чудеса случаются!
Общество    10:01, 14 февраля 2014

Проект по созданию групп содействия полиции в Белгороде вступает в активную фазу

На состоявшемся 13 февраля заседании Общественного совета при УМВД России по Белгороду основным вопросом для обсуждения стал план работы на текущий год.

В конце прошлого года в состав Совета вошли новые члены, которые уже активно включились в работу. Общественники единогласным решением утвердили проект плана, составленный с учётом задач Общественного совета и предложений его членов. 

В работе заседания, которое вёл председатель совета Виталий Абрамов, принял участие начальник УМВД России по г. Белгороду Александр Старый. Александр Иванович выслушал предложения членов Совета.

Было решено, что на последующих заседаниях будут рассмотрены результаты работы УМВД России по Белгороду по работе с обращениями граждан, состояние аварийности на автодорогах областного центра. Присутствующих также интересовало соблюдение законности и учётно-регистрационной дисциплины в рядах городской полиции.

В ходе обсуждения основных мероприятий, которые Общественному совету предстоит реализовать в этом году, был поднят вопрос, который поначалу не входил в повестку заседания: создание добровольных народных формирований. Организационная часть проекта в стадии завершения.  Участники встречи приняли решение вернуться  к рассмотрению этого вопроса на одном из следующий заседаний.

Фото Дарьи Будько