Лучшим работником общепита Белгорода стала Татьяна Большакова
-
Новость
В профессии она больше 20 лет. При этом она владеет главным секретом любого повара: блюда у неё получаются не только полезными, но и вкусными.
Стать поваром Татьяна Большакова мечтала с детства. Закончив борисовскую среднюю школу. Начальное профессиональное образование получила в Белгороде. В 1992 году пришла на комбинат школьного питания. На должность заведующей производством ее перевели после окончания кооперативного университета. Сейчас основное место работы — вторая гимназия Белгорода.
Каждое лето Татьяна Большакова работает в загородных оздоровительных лагерях. Блюда, приготовленные под её руководством, неизменно приходятся по вкусу отдыхающим.
Жизнерадостная, с отменным чувством юмора, добродушная и трудолюбивая. Именно такой ее видят коллеги по работе. Татьяна Большакова старается творчески подходить к приготовлению каждого блюда. Этот опыт и передает другим поварам.
В этом году Татьяна Большакова стала лучшим работником общественного питания. Говорит, это заслуга всего коллектива и стимул для новых трудовых достижений.