Общество    14:59, 05 июня 2018

Проект ОНФ «Народная оценка качества» запустил онлайн-голосование за самое нелепое объявление

Эксперты проекта ОНФ «Народная оценка качества» подвели промежуточные итоги всероссийского конкурса фотографий «Вот ТАК объявление!», сообщили в пресс-службе общероссийского общественного движения.

На фото участников запечатлены абсурдные, вводящие в заблуждение и нарушающие права граждан объявления в организациях социальной сферы: поликлиниках, больницах, школах, детских садах и так далее.

Народный фронт приглашает россиян принять участие в интернет-голосовании за финалистов конкурса. Оценить представленные номинантами объявления можно с 5 июня до 15 июня на портале https://narocenka.ru/voting. На странице сайта размещена подборка работ финалистов. Места в тройке победителей будут распределены с помощью народного голосования — по количеству оставленных «лайков».

Фотоконкурс «Вот ТАК объявление!» на самое нелепое и смешное объявление в соцучреждениях стартовал в начале апреля. За два месяца из разных городов России граждане прислали в ОНФ свои фотографии. Лидерами по количеству присланных работ оказались Белгородская, Липецкая и Калужская области.

Жюри конкурса отобрало 10 наиболее ярких фотографий, передающих абсурдность объявлений. Победители, занявшие 1, 2 и 3 места, получат в награду — жёсткий диск, портативное зарядное устройство, селфи-палку. Остальным финалистам вручат флешки, бейсболки и футболки с символикой ОНФ. Имена победителей будут объявлены 15 июня 2018 года.