Общество    17:57, 27 июня 2019

Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 28 июня 2019 года

Первая полоса номера посвящена выставке реликвий и шедевров из собрания Государственного исторического музея, которая открылась в Белгороде.

Она организована в рамках национального проекта «Культура» и посвящена 150-летию главного национального музея. Об экспозиции — в репортаже «Сокровища России».

Мэр Юрий Галдун встретился с представителями независимых электронных СМИ. Беседа главы города с местными блогерами транслировалась в интернете. Наиболее интересные и актуальные высказывания мэра читайте в материале «Юрий Галдун: «Ощущая себя избранным людьми».  

В областном центре пройдёт большой молодёжный фестиваль «Белгород объединяет». О мероприятиях, которые его организаторы подготовили для горожан, рассказала руководитель управления молодёжной политики мэрии Алина Денищик в статье «Объединяя вкусы, сердца и поколения». 

Ход строительных работ, проводимых в рамках партийного проекта единороссов «Формирование комфортной городской среды», проконтролировала межведомственная комиссия во главе с председателем Белгородского городского Совета Ольгой Медведевой. Что показали результаты проверки, узнаете из репортажа «На объектах благоустройства».

Об итогах декларационной кампании и других налоговых новостях — в интервью начальника инспекции ФНС по Белгороду Ивана Тесленко, которое выходит под заголовком «В работе пауз не бывает».

В Белгороде прошёл традиционный общегородской выпускной вечер. Его участниками в этом году стали более 1,7 тыс. 11-классников, а также их педагоги и родители. Впечатления о празднике — в фоторепортаже «Здравствуй, взрослая жизнь!».