Общество    16:02, 15 августа 2019

Готов к печати выпуск газеты «Наш Белгород» от 16 августа 2019 года

За деньги областного бюджета автопарк скорой медицинской помощи пополнился 42 новыми машинами. В Белгороде останутся 18 автомобилей.

Корреспонденты газеты посетили станцию скорой помощи и оценили комплектацию транспортных средств. Подробнее читайте на первой полосе газеты.

Продолжается цикл рассказов о работе городских управ, уже доказавших свою эффективность. На этот раз речь пойдёт об управах «Кутузовская» и «Студенческая».

На советах территорий обсуждают концепцию развития центрального парка. Подобные встречи проводят регулярно, чтобы услышать мнение белгородцев по запланированным изменениям в популярном месте отдыха.

В Белгороде уже в 80-й раз провели День физкультурника. Горожане ознаменовали юбилейный спортивный фестиваль массовой сдачей норм ГТО.

В Белгороде с 22 по 26 августа пройдут международные соревнования по тайскому боксу. Почему именно наш город выбрали для проведения турнира, и кто в нём примет участие, рассказал чемпион мира по муай тай, руководитель спортивного клуба «Гладиатор СК» Алексей Стоян.

Также в номере традиционные полосы: «Безопасность», «Власть», «Обратная связь», «Спорт» и многое другое.