Общество    18:12, 05 сентября 2019

Готов к печати выпуск газеты «Наш Белгород» от 6 сентября 2019 года

Первая полоса номера посвящена Дню знаний. Во всех школах Белгорода состоялись торжественные линейки, посвящённые этому празднику.

К тому же к началу нового учебного года в областном центре открылись две новые начальные школы. «В добрый путь по дороге знаний!» — так называется материалы с торжественных линеек. Продолжение темы – на 12-й и 13-й страницах.

Представлен новый проект реконструкции центрального парка. Обсуждение проекта на заседании Общественной палаты города стало завершающим. Каким будет любимое место отдыха горожан, можно узнать из материала «С учётом всех пожеланий», опубликованного на 4-й полосе.

«Наш Белгород» продолжает знакомить горожан с работой управ и их руководителями. В этом номере издания – рассказы о первых итогах деятельности управы №8 «Архиерейская» и управы №9 «Космос». Елена Видищева в материале «С людьми, для людей и о людях» и Анатолий Здор в материале «Жить в комфортных условиях» информируют о том, каких результатов удалось достичь за два месяца работы. Оба текста опубликованы на 5-й странице.

В университете «третьего возраста» прошла неделя новых занятий. На базе детских оздоровительных лагерей открылась пятая смена для слушателей Школы общественной активности. Подробности – на 7-й полосе в материале «Жить активно и плодотворно».

Гимназия №12 отметила 60-летний юбилей. 1 сентября 1959 года здесь за парты впервые сели юные белгородцы. Как развивалась история учебного заведения, каких высот достигли его преподаватели и выпускники, можно узнать из материала «Спасибо, что конца урокам нет!», опубликованного на 8-й странице.

В единый день голосования, 8 сентября, в Белгороде состоятся дополнительные выборы депутатов в Белгородский горсовет. Об особенностях подготовки и проведения избирательной кампании читателям рассказывает председатель Избирательной комиссии города Любовь Калабина. Материал под заголовком «Все на довыборы» опубликован на 9-й странице.

Наш Белгород №35(1823) от 6 сентября 2019 года

Все материалы номера читайте здесь.