Общество    15:46, 05 июня 2020

Парад Победы в Белгороде могут перенести на 12 июля

О двух возможных вариантах проведения парада Победы в областном центре рассказала заместитель губернатора Белгородской области Ольга Павлова.
 
«Наш регион не входит в число 24-х субъектов, где принято решение его проводить. Но это не значит, что мы не рассматриваем возможность его проведения. Первый вариант — 12 июля. Безусловно, для всех белгородцев это особый день, и 12 июля планируется очень много мероприятий на территории региона. Поэтому как вариант — это совмещение парада Победы с 12 июля. Тем более я хочу напомнить, что 12 июля — это день праздничный. Он будет выходным для белгородцев, чтобы у каждого была возможность почтить память павших и порадоваться за нашу великую Победу. Но есть еще один вариант — и он тоже сейчас обсуждается губернатором — о возможности проведения парада Победы 24 июня онлайн», — рассказала Ольга Павлова. 
 
Как отметила вице-губернатор, в случае проведения онлайн-парада Победы белгородцы смогут следить за мероприятием в прямом эфире в Интернете, по телевизору или же слушать по радио.
 
Фото Бориса Ечина